Loading...

4.4.13

Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013

*NEW* Cheat Dupe Item RF Online 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Download :
http://www.mediafire.com/?lxi2caj0h1cwcgx
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD


atau

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

CARA SIMPLE
 
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013


CARA MANUAL
Tutorial

Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013, gw mw share cheat dupe yg 100% bekerja di server NEBULA (belom coba di server lain, silakan dicoba sendiri) tergantung keahlian kalian bisa nembus hackshield aja…
peralatan :
1. Cheat engine Undetect (yang sudah dimodif supaya tidak terdeteksi oleh fireguard) download disini atau disini 
3. mental dan kerelaan hati kalau di ban GM gara2 ketauan
4. doa2 the point aja ^O^
langkah2 stlh persiapan peralatan slsai :
1. buka rf online
2. ssudah masuk FG, jgn pilih char dulu.. buka CE
3. langkah sprti biasa ( scan nama char, bla….bla…bla…)
4. cari address F9 K7
5. add addres nya dengan 2 bytes
6. ganti value F9 mjd 708
7. ganti value K7 mjd 11104
8. balik ke rf online
9. pilih char yg udah lo scan td…
10. biar lebih mudah, sebaiknya pake 2 komputer..
11. trans barang apa aja ke char lain, ga perlu kunci, langsung aja konfirmasi….(
catatan : hanya bisa di map elan )
12. barang yg kamu trans akan dilipat gandakan.. 1 mjd 2, 2 jd 4, dst….. CARA DUPE KE-2 DENGAN MELAKUKAN BUG MESIN LELANGgini neh ceritanya….gw kan pemula….tapi karena dah biasa cheat yah dalam 4 jam bisa 65 gw…..job warior templar di cora pastinya….tapi level 65 tanpa armor gw…eh kebetulan banget… gw masuk guild.. temen gw ngasih gw equip warior lengkap…tambah BLL uncombine….setelah gw selidiki ternyata tuh barang hasil dupe…gw tanya caranya…dapet deh…sekarang gw mo bagi-bagi ilmu….

Langkah dupe Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013 :
1. sabar pastinya
2.rokok secukupnya(khusus perokok)
3.komputer 2PC alias 2 buah komputer yang nyala dan bisa log in rf….tahap pendupean(alah lagak gw)
.lo harus punya 2 ID yang copo aja….minim level 15(sebangsa…coro=coro kaleng=kaleng cebol=cebol )
. lo buka dah kedua ID lo(sebut ID A=char untuk barang yang mo didupein…ID B=barang contoh )…trus beli UTS jarak jauh….( dupe jangan di markas ato banned )
. kek gambar diatas yang di petak 5 baris itu…paling kanan
. lo masukin barang nya dengan harga sesuka lo( ID B )( ID A dibiarkan dulu…)
. trus log out…ingat log out bukan quit game..
. masuk lagi ke game…
. buka lelang jarak jauh…
. klik purchase dan ambil halaman accesoris,trus klick ring,liat barang yang lo daftar tadi(dicontoh amulet)
. lo klik dulu barang contoh (ID B )
. pindah ke komputer A ( ID A ato barang yang mo didupein )
. lo kerjain hal yang sama dengan ID B….cuma bedanya disini lo pake barang asli alias yang mo lo dupein…resiko gede…banned ato barang dicuri orang…jadi harus cepat..
. lo masukin dengan harga paling rendah ( 1disena/dalant/CP )
. setelah lo daftarin dengan harga 1 disena/dalant/CP ……log out( harus masuk game lagi…tapi telat nggak pa-pa )
. Pindah lagi ke komputer B ( ID B )
. klik refresh di pojok kiri bawah…
. lo bakal liat barang yang mau lo dupein….
. klik barang ID B dulu baru klik barang ID A
. purchase…..oke… trara…lo dapet dagnu
. Pindah ID A trus buka lelang…(registrasi)
. dagnu lo masih disana…ambil lagi dah…sayang kalau di jual



GAMBAR 1
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013

GAMBAR 2 
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
GAMBAR 3 
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
GAMBAR 4 
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013

*NEW* Cheat Dupe Item RF Online 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
 
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Update II : Cheat RF Online Terbaru 2013
Download :

2 comments:

  1. jebakan betmen....
    ati2 all....virus detected

    ReplyDelete
  2. keylogger detected....
    musang berbulu domba....

    ReplyDelete